Carrinho

Não há produtos

0,00 € Expedição
0,00 € Total

Carrinho Checkout

iFeedback

Average rating for our customers
4.9
On 5
  Last comment: 25-09-2018
Hoy he recibido unos zptos que compre ayer y todo perfecto.gracias, son bonitos y cómodos.Paula


Política de Privacidade 1.

Silvio, SL informa aos usuários do site sobre a sua política em relação ao tratamento e protecção de dados pessoais dos usuários e clientes que podem ser recolhidos pelos serviços de navegação ou contratação através do seu site.

Neste sentido, Silvio, SL garante a conformidade com as normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais reflete na Lei 15/1999 de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais e Real Decreto 1720/2007 de 21 de Dezembro, que aprova o Regulamento de Desenvolvimento da Lei de Protecção de dados. O uso deste website implica na aceitação desta Política de Privacidade.

2. Recolha, propósito e processamento de dados

Silvio, SL tem o dever de informar aos usuários do seu site sobre a recolha de dados pessoais que podem ser efectuadas, quer pelo envio de e-mail ou através do preenchimento de formulários no site. Neste sentido, Silvio, SL será responsável para os dados recolhidos pelos meios descritos acima.

Silvio, SL informa aos usuários que a finalidade do tratamento dos dados recolhidos incluem: Atenção de solicitações feitas pelos usuários, inclusão na agenda de contatos, prestação de serviços e gestão do relacionamento comercial.Operações, gestão e procedimentos técnicos realizados em um tratamento automatizado ou não automatizado e permitir a recolha, armazenamento, modificação, transmissão e outras ações em dados pessoais, são considerados de dados pessoais.

Toda a informação pessoal que é recolhida através do site Silvio, SL, e, portanto, pode ser considerada um tratamento de dados pessoais serão incluídos nos arquivos declarados para a Agência Espanhola de Protecção de Dados Silvio, SL

3. Divulgação de informações a terceiros

Silvio, SL informa aos usuários que suas informações pessoais não serão divulgadas a organizações de terceiros, com a condição de que a transferência de dados é coberto de uma obrigação legal ou a prestação de serviços implica a necessidade de uma relação contratual com um processador de dados. Neste último caso, só pode ser levada a cabo a transferência de dados para terceiros na empresa A tem o consentimento explícito do usuário.

4. Responsável pelo processamento:

O controlador dos dados é Silvio, Sl C / ROYO 5 e 7 Zaragoza ZARAGOZA 50006 CIF B50347004. Silvio, SL tem devidamente inscrito seu arquivo na Agência de Protecção de Dados pode ser consultado no mesmowww.agpd.es

5. Direitos dos usuários

Lei 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais dá aos interessados ​​a possibilidade de exercício de determinados direitos relacionados com o tratamento de dados pessoais.

Enquanto os dados do usuário são processados ​​pela Empresa A. Os usuários podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, em conformidade com as disposições da legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais.

Para fazer uso do exercício desses direitos, o usuário deve passar por comunicação escrita, fornecendo a documentação da sua identidade (BI ou Passaporte), para o seguinte endereço:

Silvio, SL
C / ROYO 5 e 7
ZARAGOZA Zaragoza
EN 50006.

Esta comunicação deve refletir as seguintes informações: Nome e sobrenome, o pedido de petição, endereço e dados de apoio.
O exercício dos direitos deve ser realizada pelo usuário. No entanto, podem ser executadas por uma pessoa autorizada legalmente como representante autorizado. Neste caso, você deve fornecer documentação que comprove essa representação do interessado.


 

Uso de Cookies

Nosso site usa cookies para melhorarnavegação, obter dados estatísticos em visitas obtidos para o uso adequado dos cookies da web e de terceiros.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que são instalados no computador a partir do qual você visite nosso site e dar-nos informações automaticamente.Bolinhos em nenhum caso ser considerado um vírus de computador. Eles não danificar o computador ou retardar o seu funcionamento de forma alguma. Você pode excluir nossos cookies a qualquer momento, ou rejeitá-los se configurar o seu navegador web.

Os cookies são associados unicamente com o navegador de um determinado computador (um usuário anônimo) e não fornecer o nome e sobrenome. Graças aos cookies, é possível quecalzadossilvio.com, calzadocomodo.netreconhecer os navegadores de usuários registrados depois de terem registrado pela primeira vez, sem ter que se registrar a cada vez que acessar as áreas e serviços reservados exclusivamente para eles. Nossos "cookies" são utilizados para identificar uma sessão de usuário ("cookies de sessão") e / ou um computador ("cookies temporários"), e não fornecem por si mesmos ou o nome do usuário ou qualquer outra informação pessoal. Os cookies não podem ler ficheiros cookie criados por outros fornecedores. O usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador parser avisado quando receber cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco rígido. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para mais informações.

Calçado Silvio usa vários tipos diferentes de cookies no nosso site:

Cookies de análise da web de terceiros: Instalado no seu computador pelo serviço Google Analytics. Eles são estatísticas cookies, com o que sabemos dados úteis para melhorar o nosso website. Alguns dados recolhidos são, por exemplo: o número de visitas, origem dos visitantes, palavras-chave usadas para encontrar-nos e às horas de maior afluência de visitantes. Você pode aprender mais sobre a política de privacidade do Google Analytics, visitando o seguinte link:
Biscoitos política do Google Analytics
Você pode configurar seu navegador para não receber esses cookies e será rejeitado,. Caso contrário, entendemos que temos o seu consentimento para instalar.

biscoitos sociales.-biscoitos sociais são necessários para redes sociais externos (Facebook, Google, Twitter, ...). Sua função é controlar a interação com widgets sociais na página.

próprios cookies gerados pelo nosso site, pordiferentes funções:

Os cookies de autenticação: Usado para reconhecer usuários registrados que tenham "log in" no nosso site. Com esses cookies, você pode acessar as seções restritas da web. Se recusar estes cookies ou ser excluído, as senhas para o nosso site não irá funcionar corretamente.

Interface de biscoitos personalização:Utilizado para facilitar a navegação do nosso website. Gostaria de recordar alguns aspectos de nossos gráficos web automaticamente. Se recusar estes cookies ou ser apagado, a navegação em nosso site não irá funcionar tão facilmente.

Bolinhos de web analytics: Estas estatísticas biscoitos com que conhecemos dados úteis para melhorar o nosso site. Alguns dados recolhidos são, por exemplo: o número de visitas, origem dos visitantes, palavras-chave utilizadas para nós ou horas de maior afluência de visitantes encontrar

Se você tiver dúvidas sobre nossa política de uso de cookies, você pode entrar em contato conosco no seguinte e-mail: protecciondedatos@calzadossilvio.com

Removendo os cookies

A partir do seu navegador, você pode apagar os cookies instalados no seu computador. Os cookies são instalados para cada navegador e, portanto, deve excluir o navegador usado para acessar nossopágina web.

Aqui encontra informação sobre como fazê-lo nos principais browsers:

Para mais informações sobre o uso de cookies, você pode verificar os seguintes documentos

Orientações sobre o uso de cookies A Agência de Proteção de Dados espanhola.

 


O uso de cookies

Calzado Silvio usar cookies próprios e de terceiros, facilitando a navegação através do nosso site e para a análise de navegação do usuário. Se você continuar a navegar, consideramos aceitar a sua utilização. Para saber mais sobre a nossa utilização de cookies, você pode ver nossa Política de Cookies.

close